Garantia de disponibilidade imprimir

• 0

COBERTURA
Este acordo de nível de serviço (SLA) aplica-se se você tem conosco qualquer plano de hosting e se encontra adimplente de suas cobrancas conosco.

NÍVEL DE SERVIÇO
O Xamativo se esforça para ter sua conectividade de rede via http por terceiros 99.5% do tempo.

CRÉDITOS
Eventualmente caso não haja disponibilidade de acesso ao website, iremos creditar calculando como mostra abaixo. O crédito máximo não pode ultrapassar o valor mensal do serviço.

Uptime mensal Crédito
de 95% a 99,4% 25%
de 90% a 94,9% 50%
de 89,9 ou menos 100%

Para que você possa receber o crédito em sua conta, você deve requerer tal crédito dentro de 7 (sete) dias após ter experienciado indisponibilidade de acesso ao site. Você precisa solicitar enviando um pedido ao nosso departamento financeiro via nosso helpdesk. A mensagem deve contar seu domínio, data e hora da indisponibilidade do seu website. Créditos são concedidos dentro de 60 dias de seu requerimento. Crédito em sua conta deve ser o remédio exclusivo caso haja indisponibilidade do website.

RESTRIÇÕES
Créditos não devem ser concedidos a você caso não tenha disponibilidade do website resultante de (i) manutenção agendada, (ii) seu comportamento ou falha de seu equipamento, programas ou aplicações, ou (iii) circunstâncias além do controle racional do Xamativo, incluindo, porém não limitando-se a: atos de qualquer corpo governamental, guerra, sabotagem, embargo, fogo, tsunami, furacão ou qualquer outro desastre natural, Ataques DDOS, interrupções de comunicação de terceiros (incluindo propagação DNS), falha de software ou hardware.

LIMITAÇÕES
Problemas online ocorrem continuamente. Pode chegar um tempo em que você poderá não conseguir acessar seu site ou qualquer outro serviço. Isto não é necessariamente um problema no Xamativo. Talvez seu provedor de internet esteja experienciando dificuldades técnicas, ou talvez possa estar ocorrendo um problema de rota entre seu provedor de acesso a internet e o data center utilizado e mantido pelo Xamativo, tornando a comunicação impossível. Nós não podemos tomar a responsabilidade de tais problemas. Nossos agentes de monitoramento determinam o uptime de nossos serviços, e não do cliente.