Artigos

Como acessar meu email via web? Através do endereço webmail.seusite.com.br. Abrirá uma janela solicitando usuário (onde deve ser... Como configurar para enviar e receber mensagens através do Outlook Express? Primeiramente, clique no menu FERRAMENTAS, após em CONTAS... Clique no botão ADICIONAR, após... Como configurar para enviar e receber mensagens através do Outlook? Clique primeiramente no menu FERRAMENTAS e logo após em CONTAS DE E-MAIL. Em seguida,... Como criar uma conta de e-mail? Acesse o painel de controle (www.seusite.com.br/cpanel) e digite as informações de login e senha... Como funciona o gerenciamento de e-mails? O gerenciamento de e-mails é feito pelo próprio cliente através do painel de controle... Existe alguma opção para reduzir o número de SPAM (e-mails não solicitados) no meu e-mail? Sugerimos a utilização do SPAM ASSASSIN, disponível no seu painel de controle. Apache... O Gmail não está puxando os e-mails do meu domínio. O que devo fazer? Acesse o Gmail, opção CONFIGURAÇÕES => CONTAS. Na tela abaixo, clique na opção VERIFICAR SE... O que é e-mail pega tudo (endereço padrão)? Acesse o painel de controle de hospedagem (www.seusite.com.br/cpanel) e selecione a opção... O que é redirecionamento de e-mail? Redirecionamento de e-mail é utilizado para enviar mensagens do e-mail SEUNOME@SEUSITE.COM.BR... O que é resposta automática? Resposta automática é um recurso que automaticamente envia um texto padrão para todos os que... Qual o programa disponível para acessar meu webmail? Atualmente disponibilizamos o ROUND CUBE, um sistema de código aberto bastante completo e em...
« Retornar